750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
14 mai 2008

Tarte aux poireaux

Ingrédients
1 pâte brisée (ou feuilletée si vous préférez)
poireaux en rondelles (quantité selon votre goût)
1 briquette de béchamel (ou faite maison)
muscade
gruyère râpé

Faire précuire les poireaux dans de l'eau bouillante (je les prends surgelés donc je ne peux dire quel poids exact je mets, c'est plutôt au feeling).
Pendant ce temps abaisser la pâte dans un moule à tarte.
Essorer les poireaux et les étaler sur la pâte. Recouvrir de béchamel puis ajouter quelques pincées de muscade. Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire au four 40 minutes à 200°C.
Déguster tiède.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité