750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
11 juin 2008

Courgetine

3 à 4 courgettes
2 œufs
1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
300 ml d'eau
1 bouillon cube (facultatif)
1 sachet de riz ou 1 verre à moutarde de riz
gruyère râpé

Râper les courgettes avec la peau, les mettre dans un plat allant au four. Mettre le riz cru sur les courgettes.
Battre les œufs avec la crème fraîche. Mélanger l'eau (chaude) avec le bouillon cube. Mélanger le tout et verser dans le plat où se trouve courgettes et riz, il faut que ça couvre le tout à hauteur.
Saupoudrer de gruyère râpé
Mettre au four à 180°C pendant 40 minutes. Le plat est cuit quand le gruyère est bien doré, vérifier quand même que le riz soit cuit !


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un plat complet vite fait et bien appétissant, bravo !
Répondre
Publicité