Tarte aux brocolis
Ingrédients :
pâte brisée (que je préfère) ou feuilletée
brocolis (j'ai utilisé des surgelés, quantité au pif)
1 œuf
1,5 briquettes de crème fraîche liquide
1 CS de moutarde
parmesan (quantité selon goût)
Faire cuire oui décongeler les brocolis dans de l'eau bouillante. Les égoutter.
Pendant
que la pâte étalée dans un moule à tarte précuit au four à 180°C
mélanger l'œuf, la crème fraîche, la moutarde et le parmesan.
Déposer les brocolis sur la pâte puis verser la préparation.
Faire cuire 45 minutes.
Commentaires :
Moi
qui n'aime pas spécialement les brocolis je me suis régalée avec cette
recette moelleuse, de même que bébé loup qui a quasiment tout mangé !
Par
contre ne pas utiliser de moutarde forte, et pas plus d'une cuillerée à
soupe, sinon le goût risque d'être trop prononcé pour les enfants.