Devant le succès de ce cake (et surtout de sa couleur), j'ai décidé de lui créer un message spécial, d'autant qu'il est idéal à l'approche d'Halloween !
Ingrédients :
2 œufs
150 g de farine
20 cl de crème fraîche liquide ( = 200 ml = 1 briquette)
1 sachet de levure
épinards hachés (quantité selon goût et désir de couleur verte)
70 grammes de gruyère râpé (facultatif)
sel, poivre
Tout mélanger, verser ensuite les épinards et mélanger à nouveau.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Remarques :
- N'étant pas une grande cuisinière, j'utilise des épinards hachés surgelés que je fais précédemment décongeler dans une casserole.
- Le vert de ce cake est tellement sympa que je m'en suis servie à plusieurs reprises comme base de plats rigolos : tête de monstre, souris verte, une sorcière à venir et sûrement d'autres encore ...
29 octobre 2010
Cake crème fraîche épinard, à vous rendre VERT de jalousie !
Commentaires sur Cake crème fraîche épinard, à vous rendre VERT de jalousie !
- je suis verte d'envie
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