Case 12 de mon calendrier gourmand, J-12 avant le passage du Père-Noël
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
C'était bientôt le dernier jour avant les vacances, alors mes loulous avaient préparé un petit cadeau pour leurs maîtresses : à gauche les 2 "petits" rennes de Mini loup, et à droite un plus gros de Petit loup. Ils ont tous les deux collé les gomettes (yeux, nez, bouche) et m'ont aidée à mélanger le miel au pop corn ainsi qu'à remplir et fermer le sachet. Petit loup a également découpé les bois de son renne.
Les destinataires étaient ravies, et nous ont remerciés avec effusion, pour le plus grand plaisir de mes filous.
Alors merci à Maman câline pour l'inspiration !
Préparer votre pop corn comme à votre habitude (à la machine à pop corn, poële ou micro-ondes).
Le déposer dans un grand saladier et verser l'agrément de votre choix (miel pour nous cette fois / sucre / sel / caramel / chocolat ...).
Une fois refroidi remplir des sacs à congélation, les fermer avec du raffiat.
Décorer avec des bois découpés dans du carton, et des gommettes pour les yeux / nez (rouge évidemment) / bouche.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Avec cette recette, je participe au Calendrier de l'avent gourmand 2018.
http://recettes.de/calendrier-de-l-avent-gourmand-2018
Aujourd'hui sur le thème Préparer Noël avec les enfants m'accompagnent 2 jolis blogs :
* Silvie du Citronelle and Cardamome avec sa recette de Sapins en noix de coco
et
* Delphine de Oh! la gourmande avec sa recette de Gâteau au yaourt à la vanille décoré de sapins de Noël meringués