19 avril 2011
Sablés faciles à la cannelle
J'ai testé la recette que Didier m'a envoyée, et je confirme : elle est facile et délicieuse ! Je m'en suis servie pour réaliser les biscuits Masques Vénitiens et déco Scrapcooking. Je vous remets la recette, mais sans photo de biscuits non décorés. Par contre je les ai faits cuire moins longtemps, j'indique donc le temps de cuisson que j'ai utilisé.
Ingrédients :
250 g farine
100 g sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 g beurre
1 œuf
sucre vanillé
cannelle
Battre le sucre mélangé au beurre ramolli, l'œuf et le sucre vanillé, y rajouter la farine et la cannelle.
Ne pas travailler trop longtemps.
Etaler et couper aux formes voulues.
Mettre sur une plaque au four préchaufé à 180° et laisser cuire 5 à 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires