750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
19 avril 2011

Sablés faciles à la cannelle

J'ai testé la recette que Didier m'a envoyée, et je confirme : elle est facile et délicieuse ! Je m'en suis servie pour réaliser les biscuits Masques Vénitiens et déco Scrapcooking. Je vous remets la recette, mais sans photo de biscuits non décorés. Par contre je les ai faits cuire moins longtemps, j'indique donc le temps de cuisson que j'ai utilisé.

 

Ingrédients :
250 g farine
100 g sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 g beurre
1 œuf
sucre vanillé
cannelle

Battre le sucre mélangé au beurre ramolli, l'œuf et le sucre vanillé, y rajouter la farine et la cannelle.
Ne pas travailler trop longtemps.
Etaler et couper aux formes voulues.
Mettre sur une plaque au four préchaufé à 180° et laisser cuire 5 à 10 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité