Recette idéale et délicieuse pour intolérant au lactose et /ou au gluten.

Ingrédients :
125 g de Maïzena
3 œufs
3 dl de lait de riz
50 g de sucre
1 pincée de sel
7 poires

Déposer la Maïzena en puits dans un saladier, ajouter le sucre et une pincée de sel.
Ajouter les œufs entiers, battus en omelette. Mélanger avec le fouet, verser petit à petit le lait de riz.
Éplucher les poires. Les couper en 2. Retirer les pépins et la tige.
Garnir un moule à tarte avec les morceaux de poires. Verser la préparation dessus. Faire cuire à four préchauffé à 180°C 35 à 40 minutes. Sortir le moule, laisser refroidir.

https://p7.storage.canalblog.com/71/78/422861/67234247_m.jpg

Remarques :
Sur la photo vous pouvez apercevoir une pomme, c'est jsute qu'il me manquait une poire qui était trop abîmée. Par ailleurs les poires ne sont pas épluchées, mais ça n'a pas gêné les gourmands.