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Aussi délicieux qu'un gâteau

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22 janvier 2012

Brownie cheesecake

Très largement inspiré de celui de Gateaux and Co. de bree13, qui l'avait elle-même emprunté à la Popotte de Manue, ce gâteau a régalé tout ceux qui l'ont dégusté.

Ingrédients :

1) 10 Kiri - 1 oeuf - 50 g de sucre en poudre - 1 cs de farine

2) 120 g de chocolat en morceaux (là j'ai utilisé du chocolat au caramel mais du chocolat noir conviendra parfaitement) - 120 g de beurre - 100 g de sucre roux - 2 oeufs - 40 g de farine

 

Préchauffer le four à 150°C.

1) Pendant ce temps battre au fouet électrique les Kiri et l'oeuf. Ajouter le sucre et la farine puis fouettez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

2) Faire fondre 1 bonne minute au micro ondes puissance max le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour finir de faire fondre et amalgamer. Rajouter le sucre et les oeufs, mélanger à nouveau avant d'incorporer la farine.

3) Dans un moule (carré de 20cm x 20cm ou rectangulaire de environ 26cm x 15cm) étaler en 1er la moitié de la préparation chocolatée, puis verser "en vagues" l'appareil au Kiri et finir par la dernière moitié au chocolat. Enfourner 30 minutes.

 

https://storage.canalblog.com/60/81/422861/72123756_m.jpg

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Commentaires
L
Comme quoi ... N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour être informée des articles que je poste. Il y a quelques recettes sans gluten sans lactose, cependant en général j'adapte tout simplement les recettes que je veux utiliser.<br /> <br /> Merci pour les compliments, à bientôt.
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M
Le hasard des clics...<br /> <br /> En cherchant une pâte à choux sans gluten, je suis arrivée sur un forum où vous en aviez posté une le 17 juin 2007..<br /> <br /> Du coup j'ai eu envie de connaître votre blog et...me voilà et je ne regrette pas la ballade...que je vais d'ailleurs continuer<br /> <br /> Bravo pour ce joli blog à très vite<br /> <br /> Milie l'escargotte......
Répondre
L
Merci, je vous confirme que les morceaux n'ont pas fait un pli !
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P
C'est trop bon ^^
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L
Il donne envie de croquer dedans !
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