750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
20 décembre 2013

Rochers coco (Congolais) trèèèès facile !

Que faire avec des blancs d'oeufs restants ? Voici une petite recette facile et délicieuse pour utiliser à peu de frais (et de vaisselle) ces blancs d'oeufs qu'il serait dommage de gaspiller.

 

rochers coco 19

Ingrédients :

3 blancs d'oeufs

150 g de noix de coco râpée

100 g de sucre

Tout verser dans un bol. Battre énergiquement (au fouet ou au batteur) jusqu'à obtention d'une préparation ferme.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des pyramides de pâte.

Enfourner 20 minutes à 150°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci, la prochaine fois j'ai envie de tenter avec une fine couche de chocolat en dessous. Et puis cette recette est tellement facile à réaliser !
Répondre
L
Ca me rappelle les rochers que faisait ma grand-mère... De tellement bons souvenirs !
Répondre
B
j'adore ça !
Répondre
B
j'adore ça !
Répondre
Publicité