750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
31 mai 2017

L'île au trésor de Jack Sparrow (Pirates des Caraïbes)

L'île au trésor de Jack Sparrow (Pirates des Caraïbes)
Cette fois pour ses 13 ans ma nièce a dû avoir pitié de moi après ce qu'elle m'avait demandé l'année dernière lol. En effet son choix de gâteau était relativement simple : goût chocolat et le décor de l'île au trésor des pirates du fameux Jack Sparrow...
Publicité
Publicité
30 mai 2017

Gâteau de gâteau perdu lol, ou pudding au chocolat avec des restes de gâteau

Gâteau de gâteau perdu lol, ou pudding au chocolat avec des restes de gâteau
Ô surprise, il me restait exceptionnellement du gâteau d'anniversaire de mon aîné. Bon il faut reconnaître que non seulement il était gros, mais qu'en plus il était un peu sec à manger. Bref ne voulant pas jeter ni gaspiller, je me suis dit que j'allais...
29 mai 2017

WoW Cendre d'Alar (phénix du célèbre jeu vidéo World of Warcraft)

WoW Cendre d'Alar (phénix du célèbre jeu vidéo World of Warcraft)
Mon fils aîné vient de fêter ses 13 ans et est toujours un inconditionnel du jeu vidéo World of Warcraft (WoW pour les aficionados). Après l'écusson de l'Alliance et le donjon de Hurlevent (non non, pas les Hauts de Brontë, seulement le château de WoW...
26 mai 2017

Brioche bouquet de roses, Battle Food #52

Brioche bouquet de roses, Battle Food #52
C'est (très) bientôt la Fête des Mères, et pour cette occasion j'ai réalisé un bouquet de roses en brioche. Pourquoi se compliquer la vie à le faire en brioche plutôt qu'en gâteau, me demanderez-vous ... Et bien tout simplement parce que Kelly de MyPastryAddiction...
Publicité
Publicité
Publicité