Idéal pour les intolerants mais également pour celles et ceux qui, comme moi, rentrent de vacances et se rendent compte que les oeufs restés dans le frigo ne sont plus bons lol.

Facilement adaptable avec d'autres ingrédients et d'autres moules, j'ai choisi de réaliser cette recette aujourd'hui dans les Moules à hoops de Tupperware que mes enfants adorent. Cependent on peut les faire dans de "simples" moules à  muffins ou même dans un moule à cake classique.

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Ingrédients :

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

200 ml de lait

50 ml d'huile d'olive

50 g de fromage de chèvre

courgettes (quantité selon préférence)

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les ingrédients.

Concernant les courgettes j'en ai utilisées des surgelées, je les ai sorties 1/4h avant et les ai mixées (pour ça l'Extra Chef de Tupp est top, mais on peut utiliser un mixer classique, dans ce cas penser à décongeler les courgettes précédemment).

À l'aide d'une cuillère à soupe verser dans les moules, enfourner 25 minutes. 

Laisser tiédir avant de démouler. Servir tiède ou froid.