H A P P Y    H A L L O W E E N  !

Source: Externe

Vous l'avez compris, cette année mes publications du mois sont quasiment toutes solidaires de la lutte contre le cancer du sein avec octobre rose. Et cette recette ne fait pas exception ! Je me suis d'ailleurs inspirée de celle de Nathalie sur son blog Envolées gourmandes (chantilly en moins lol) qui l'avait elle-même préparée à l'occasion d'un précédent challenge sur le thème d'octobre rose.

ruban billes coco 13

Ingrédients :

80 g de noix de coco râpée

10 g de cassonnade

2 CS de fromage blanc

10 framboises

Mixer ou écraser les framboises, les mélanger à la spatule avec le reste des ingrédients.

Prélever une petite boule et la malaxer à la main en lui donnant la forme d'une boule.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Avec cette recette je participe au 7ème Tea Time Challenge créé et organisé par Lewis du blog Fleurs de thé. Et avec d'autant plus de plaisir que j'ai été choisie comme gagnante de la précédente édition avec mon Mug cookie ! Merci Lewis et son petit loulou !

Pour en revenir au thème, vous l'aurez compris ce mois-ci c'est bien sûr "Octobre rose" ...

Source: Externe

Vous aussi vous sentez solidaire ? Alors allez voir les autres participations :

1/ Fleurs de Thé 🎀 2/ Dyen's Kitchen 3/ Gourmandises et passions 4/ La cuisine de Poupoule 5/ Croquant Fondant Gourmand 6/ Aussi délicieux qu'un gâteau 7/ La cuisine facile de Chris 8/ United colors of macarons 9/ Chaud patate 10/ Quelque part en Provence 11/ Gourmand et bio 12/ Plaisirs de la maison 13/ Cuisine et couleurs 14/ La cuisine facile de Chris 15/ Délices de princesse 16/

Source: Externe