Une petite recette toute simple, rapide, et très goûteuse pour utiliser un reste de cumin qui traînait au fond de mes placards ...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou brisée
1 oeuf
300 ml (1,5 briquettes) de crème fraîche
sel, poivre
1 cc (~ 5 ml) de cumin
250 g de carottes en julienne (une simple julienne de légumes convient aussi)
200 g de thon égoutté
50 g de gruyère râpé
~1/2 bûche de fromage de chèvre
Dans un moule à manqué, étaler la pâte, la piquer et faire précuire à 180°C.
Pendant ce temps, battre ensemble l'oeuf et la crème fraîche. Ajouter le cumin. Saler, poivrer selon goût.
Verser le reste des ingrédients (sauf le fromage de chèvre) et bien mélanger.
Sortir la pâte du four, y étaler la préparation.
Couper des tranches de fromage de chèvre et les disposer sur le dessus de la quiche.
Faire cuire 30 minutes à 180°C.
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Avec cette recette je participe au challenge FB Tests de recettes entre blogueurs sur le thème : Anniversaire de février.
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Avec cette recette je participe au défi Cuisinons de saison en Février organisé par Cuisine de Gut avec la carotte.