Un petit Pastis pour l'apéro ? Non merci, je le préfère en brioche ...

Ben oui que voulez-vous, je ne bois pas d'alcool, alors quand j'ai vu qu'il restait un fond de Pastis au fond de ma mini bouteille pour les invités lol, je me suis dit que je n'allais pas gâcher mais l'utiliser en cuisine, histoire d'inviter la Provence dans ma boulange.

Une bonne brioche au goût anisé de Pastis (à ne pas confondre avec la brioche Pastis Landais ... sans Pastis lol), ça vous dit ? Et rassurez-vous (ou pas), l'alcool s'évapore à la cuisson ...

brioche au Pastis 09

Ingrédients :

240 ml de lait

40 ml de Pastis

50 g de beurre

40 g de cassonnade

1/2 CC de sel

450 g de farine

1 sachet de levure de boulangerie déshydratée

Dans la cuve de la MAP, verser les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

Utiliser le programme sucré (pain sucré 3h pour la mienne).