750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
29 janvier 2011

Clafoutis en fleurs

Clafoutis en fleurs
Je n'avais pas le trop le temps ni la motivation ce matin pour décorer un gâteau, et j'avais décidé de faire un clafoutis quand en disposant les quartiers de pomme m'est venue l'idée de les placer de façon à former un paysage fleuri "incrusté "dans le...
Publicité
Publicité
22 janvier 2011

Parure de lit macarons

Parure de lit macarons
J'ai craqué ! Certes c'est un peu cher, mais j'ai trouvé cette parure vraiment rigolote et puis ça tombait bien car j'en avais besoin d'une. Je pourrais au moins dire que j'ai fait les soldes. Après tout ce n'est pas tous les jours qu'on affiche sur son...
9 janvier 2011

Gâteau aux biscuits à thé brun (LU) type Moka

Gâteau aux biscuits à thé brun (LU) type Moka
Ingrédients : - 72 biscuits à thé brun (3 paquets)- 500 g de fromage blanc- 30 g de chocolat en poudre- 30 g de sucre en poudre- 1 tasse de café froid- 200 g de chocolat en morceaux (noir ou lait)- 2 CS de crème fraîche Dans saladier mélangez le fromage...
9 janvier 2011

L'âge de glace

L'âge de glace
Par ces temps froids, rien de mieux que "L'âge de glace" pour relativiser un peu à propos de la température et surtout bien rigoler. Et bien que zhom soit resté dubitatif devant mon gâteau, j'espère qu'il aura du succès auprès des enfants.La base est...
1 janvier 2011

Galette "étoiles"

Galette "étoiles"
Pour le réveillon zhom m'a demandé de lui préparer ma galette à la frangipane. Et quoi de mieux que des étoiles en ces temps de fête ! Et si les motifs vous plaisent, voici ma petite astuce pour obtenir cet effet : j'ai tracé mes étoiles avec un emporte...
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

Bonne Année !

Bonne Année !
Publicité
Publicité
Publicité