Et oui, j'ai encore craqué pour une recette de Mamancâline ! Que voulez-vous, ça avait l'air très appétissant et comme ce jour-là il pleuvait ça tombait très bien pour faire de la cuisine avec mes loulous. J'y ai juste apporté quelques modifications, pour pouvoir l'utiliser pour mon gâteau Raiponce :

- pour la croûte au lieu des biscuits j'ai utilisé un mélange de céréales nature et au chocolat type C*rnFlakes et Ch*capic pour ne pas les citer, lol) qu'on a émietté et auquel on a rajouté 1 CS de Nutella en plus du beurre

- pour la chantilly du cheesecake j'ai rajouté du fixe chantilly à la crème

- j'ai rajouté le chocolat après avoir versé la chantilly dans les Kiri battus

- au lieu de répartir le cheesecake dans des caissettes j'ai utilisé un grand moule rond à charnières.

En tout état de cause c'était délicieux, bien qu'une part soit largement suffisante pour combler une envie gourmande.

http://p9.storage.canalblog.com/90/48/422861/64137772_m.jpg