750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aussi délicieux qu'un gâteau

Mon blog, très gourmand, se nourrit de vos com'. Alors n'hésitez pas à en écrire des tartines ! 
Puis n'en perdez plus une miette en vous abonnant à ma Newsletter.
Et si vous avez salivé au point de mitonner mes idées dans votre cuisine, laissez-m'en un morceau en commentaire afin que tout le monde puisse ensuite y goûter lors d'une future mise en bouche ...

Publicité
Newsletter
Archives
Ce blog est référencé sur

facebook

RECETTE DE

pinterest

marmiton

ptitchef

quoi de bon

Derniers commentaires
26 février 2019

Cookies pépites de chocolat et ... betterave !

Cookies pépites de chocolat et ... betterave !
Suite à mes Coeurs brownie chocolat blanc (ou whitie) betterave noix de pécan, il me restait de la betterave. Juste assez pour réaliser ces délicieux cookies aperçus chez Bowl & Spoon. Malheureusement, tout comme la précédente recette, je n'ai jamais...
Publicité
Publicité
21 février 2019

Muffins moelleux chocolat endives coeur chocolat blanc

Muffins moelleux chocolat endives coeur chocolat blanc
Cela fait un moment que je cherche une idée de dessert avec des endives, car j'en ai acheté alors que nous ne les aimons pas. Ne trouvant pas, j'ai décidé d'innover ... Le problème de l'amertume se posant, j'ai essayé de la limiter en évidant le coeur...
17 février 2019

Coeurs brownie chocolat blanc (ou whitie) betterave noix de pécan

Coeurs brownie chocolat blanc (ou whitie) betterave noix de pécan
Cela faisait un moment que je n'avais plus préparé de dessert aux légumes, et je me suis dit que la St Valentin était une bonne occasion d'utiliser de la betterave. Surtout quand j'ai vu CETTE RECETTE avec cette jolie couleur rose. Malheureusement au...
7 janvier 2019

Tourteau fromager du Poitou pour lancement du défi cuisine de janvier sur recette.de

Tourteau fromager du Poitou pour lancement du défi cuisine de janvier sur recette.de
Ici c'est clair, on aime le fromage. Certes pas tous le même, du coup mon plateau de fromages est bien fourni car chacun y va de sa préférence. Et, bien que je n'en fasse finalement pas si souvent que ça, les cheesecakes également sont appréciés. Aussi...
11 novembre 2018

Fondant chocolat avocat

Fondant chocolat avocat
Vous le savez maintenant, j'adore mettre des légumes dans mes gâteaux (ingrédient surprise dont personne ne trouve jamais ce que c'est mais qui rend la saveur si particulière). Et pourtant jusqu'à présent je n'avais pas encore mis un des légumes (considéré...
Publicité
Publicité
3 avril 2018

Fondant lentille chocolat sans gluten sans oeuf ... au micro ondes

Fondant lentille chocolat sans gluten sans oeuf ... au micro ondes
Vous le savez maintenant, j'aime bien tester des recettes de gâteaux à base de légumes. Celui-ci ne fait bien sûr pas exception. En plus grâce entre autres aux lentilles, ce gâteau se passe allègrement non seulement de matière grasse mais également d'oeuf...
6 mars 2018

Muffins type carrot cake à la cannelle, sans matière grasse ni sucre ajoutés

Muffins type carrot cake à la cannelle, sans matière grasse ni sucre ajoutés
Becs sucrés s'abstenir ! Et pourtant ces petits muffins sont délicieux. Cependant la semaine dernière, n'ayant pas mes enfants, j'ai décidé de faire l'impasse sur le sucre pendant leur absence. Du coup je me suis tournée vers d'autres friandises sans...
22 février 2018

Mousse au chocolat sans oeuf ... au pois chiche

Mousse au chocolat sans oeuf ... au pois chiche
Quoi ? Une mousse au chocolat au jus de pois chiche ? Vous devez vous dire (encore une fois) que je suis tombée sur la tête. Pourtant après avoir vu la recette sur Cuisine Actuelle force m'était de constater que ça devait être réalisable et même carrément...
16 février 2018

Pâte à tartiner avocat chocolat noisette, CMUM

Pâte à tartiner avocat chocolat noisette, CMUM
Après être tombée sur cette recette sur le blog Les délices de Capu, il était inévitable que je la tente. En effet une pâte à tartiner à base de légume, quoi de mieux pour déculpabiliser à la fois pour le régime et pour le côté sain de la chose. En plus...
30 novembre 2017

Gâteau marbré trop chou, Battle Food #56

Gâteau marbré trop chou, Battle Food #56
On l'oublie souvent, mais au départ le cacao, poudre obtenue par le broyage des fèves du cacaoyer, est bien une épice. Originaire d'Amérique du Sud elle est déjà présente chez les Mayas et les Aztèques. Lors de son arrivée en Europe après la colonisation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité